.Homepage der Röm. Kath. Pfarre ZURNDORF..   online seit 15. Okt. 2010
www.rk-pfarre-zurndorf.at  neue Domain seit 5. März 2018

R.K. Pfarrkirche Zurndorf z. d. hll. Peter & Paul  (14. Nov. 2019)
.Vors

Letzte Aktualisierungen:

Sonderausgabe - Dez. 2020
"Im Gespräch" Pfarrblatt
des Seelsorgeraumes
von der Adventkranzsegnung
Sa, 28. Nov. 2020 (14.30 Uhr) - Pfarrkirche Zurndorf

Hl. Messe/Rorate
in der Pfarrkirche Zurndorf (max. 10 Teiln.!)
     Mi, 2. Dez. 2020 - 18 Uhr
Hl. Messe aus dem Seelsorgeraum

als Internet-Livestream

So, 22.11 u. So, 29.11. u. So, 6.12. (jeweils 9 Uhr)
 Anm.: An den kommenden 3 Sonntagen wird „Lockdown“-bedingt für den gesamten Seelsorgeraum „An der Leitha“ immer nur ein Gottesdienst gefeiert – jeweils um 9 Uhr. Bei diesen Gottesdiensten sind auch nur höchstens 10 Teilnehmer u. Besucher möglich.
ABER: Dieser Gottesdienst kann mittels Internet-Streams (via YouTube) live mitgefeiert werden. Außerdem bleibt die Aufnahme gespeichert und kann auch nochmal oder überhaupt später angesehen werden.
Siehe auch Infos Dezember-Pfarrblatt des Seelsorgeraumes "Im Gespräch" !
Christkönigsfest So, 22. Nov. 2020
Tagesevangelium & kurze Gedanken ...

Aktuelle Informationen bezüglich Gottesdienste aufgrund COVID 19 für den Seelsorgeraum „An der Leitha“
Grundsätzlich sind alle öffentlichen Gottesdienste vorerst bis zum 6. Dezember ausgesetzt !

Wochentagsmessen werden weiterhin stattfinden, da ohnehin nicht mehr als 10 Personen daran teilnehmen dürfen. Es wird eine Liste aufliegen, in die sich alle Besucher eintragen müssen.

• An den kommenden drei Sonntagen (22.11. u. 29.11. u. 6.12.) wird es nur eine Heilige Messe (jeweils um 9 Uhr) im Seelsorgeraum geben. Diese wird im Internet (über YouTube) live übertragen werden.
     Der Link dazu lautet
: https://youtu.be/iihACtM5xdA (Sonntagsmesse - auch nur mit höchstens 10 Teilnehmern!). Bitte den Link ev. weiterleiten/verteilen !
                                                       Stand 20.11.2020 - 16.30 Uhr
Anm: Man gelangt auch ohne Link zum Livestream (22.+29.11.), wenn man YouTube einfach startet und bei Suche "Sonntagsmesse Gattendorf" eingibt ;)

• Die Sonntagspredigten von Pater Gerald und Pfarrer Günther Kroiss werden ab Samstagnachmittag im Kirchenvorraum aufliegen.

• Die Kirche bleibt (wie schon im Frühjahr) für das persönliche Gebet tagsüber geöffnet (9-16 Uhr).

Begräbnisse: Gottesdienste unmittelbar vor oder nach einem Begräbnis können unter Beachtung aller Regeln der Rahmenordnung weiterhin stattfinden. Dabei sind (wie für das Begräbnis selbst) höchstens 50 Personen zugelassen, sofern diese Anzahl von der Größe des Raumes (Kirche/Aufbahrungshalle) her unter Wahrung des Abstandes von 1,5 m überhaupt möglich ist. Das sogenannte "Einsprengen" und das gemeinsame Gebet vor dem Begräbnis ist nicht möglich.

Kanzleistunden (ausgen. Feiertage): Mo 9-12 Uhr   Di 15-18 Uhr   Mi 12 - 15 Uhr
   Pfarrsekretärin des Seelsorgeraumes Charlotte Mayerhofer
   Tel.: 02147 / 2216 (Pfarrhof Zurndorf)
   Email: zurndorf@rk-pfarre.at