.Homepage der Röm. Kath. Pfarre ZURNDORF..   online seit 15. Okt. 2010

(Do. 11. Juni 2020)

EINLADUNG zur KIRTAGSMESSE im Pfarrgarten
  (So, 28. Juni 2020)  -
Patronzinium Peter & Paul (29. Juni)

"Die letzten 3 Monate ..." (Pfarrblatt "Im Gespräch", Seite 2)
Mit September 2020 wechselt unser Herr Pfarrer Roman Schwarz in den Seelsorgeraum Donnerskirchen/Schützen/Breitenbrunn/Purbach.
Auf Seite 2 des Seelsorgeraumblattes Juni 2020 (s.o.) teilt unser Herr Pfarrer diesen Schritt mit ...

Aktuell gelten Corona-Pandemie bedingte Bestimmungen im Zusammenhang mit Gottesdienstbesuch:
• Bei der Zahl der Mitfeiernden gibt es keine Beschränkung mehr – allerdings soll ein 1-Meter-Abstand zwischen jenen, die nicht gemeinsam in einem Haushalt leben, gehalten werden
   (Der Mindestabstand darf für den Zeitraum notwendiger und kurz andauernder liturgischer Handlungen unterschritten werden!)

• Das Tragen des Nasen-Mund-Schutzes ist nicht mehr erforderlich.
• Weihwasser wieder erlaubt (Wasser soll häufig gewechselt werden)
• auch Mundkommuinion wieder möglich
Gemeinsames Sprechen und Singen ist überall dort im Raum gut möglich, wo der Abstand von mindestens 1 Meter eingehalten wird.
   Eigenverantwortung und Rücksichtnahme aller Mitfeiernden sind dabei eine wichtige Voraussetzung

Aufrecht bleiben:
   Desinfizieren der Hände mit bereitgestelltem Mittel

Michaelskapelle Hl. Michael Pfarrheim u. Pfarrhof Pfarrkanzlei Kreuz (Untere Hauptstraße)