.Homepage der Röm. Kath. Pfarre ZURNDORF..   online seit 15. Okt. 2010
www.rk-pfarre-zurndorf.at  neue Domain seit 5. März 2018

aus dem Seelsorgeraumblatt ► "Im Gespräch" (Okt. 2020)
.Vors

Letzte Aktualisierungen:

aus dem Pfarrleben

• Erntedank &
           Abschied Roman Schwarz
   (So. 27. Sep. 2020)

• Hl. Messe mit Vorstellung
       des neuen Pfarrers Günther Kroiss
  (So. 11. Okt. 2020)

Termine aus dem Pfarrkalender
     im Oktober 2020

Aktuell gelten Corona-Pandemie bedingte Bestimmungen im Zusammenhang mit Gottesdienstbesuch:
• Bei der Zahl der Mitfeiernden gibt es keine Beschränkung – allerdings soll ein 1-Meter-Abstand zwischen jenen, die nicht gemeinsam in einem Haushalt leben, gehalten werden
   (Der Mindestabstand darf für den Zeitraum notwendiger und kurz andauernder liturgischer Handlungen unterschritten werden!)

Das Tragen des Nasen-Mund-Schutzes im Kirchenraum ist erforderlich und zwar ständig (nicht nur beim Betreten und Verlassen der Kirche)!
• Desinfizieren der Hände mit bereitgestelltem Mittel

• Eingeschränkter Gottesdienstgesang.
Eigenverantwortung und Rücksichtnahme aller Mitfeiernden sind eine wichtige Voraussetzung !!

Michaelskapelle Hl. Michael Pfarrheim u. Pfarrhof Pfarrkanzlei Kreuz (Untere Hauptstraße)