.Homepage der Röm. Kath. Pfarre ZURNDORF..   online seit 15. Okt. 2010

60 JAHRE DIÖZESE EISENSTADT

(Pfingstmontag, 1.Juni 2020)
• Seelsorgeraum-Reise ins SALZKAMMERGUT
  (Mo, 17. - Fr, 21. Aug. 2020)

Aktuelle Information (Fr, 13. März 2020):                                       siehe auch Infoplakat  (pdf)
"Liebe Pfarrangehörige des Seelsorgeraumes ‚An der Leitha‘ !
Leider muss ich Ihnen/Euch mitteilen, dass aufgrund des Coronavirus die aktuelle diözesane Verfügung ergangen ist, dass ab sofort und bis auf Weiteres alle öffentlichen Gottesdienste sowie jede pfarrliche Veranstaltung untersagt sind. Lediglich die Kirchen sollen zum persönlichen Gebet offen bleiben (siehe Infoplakat: 9 - 18 Uhr). Wir Priester feiern täglich die Messe für die uns anvertrauten Pfarren. Wir dürfen auch keine Hausbesuche machen, es sei denn zwecks Spenden der Krankensakramente,… Bleiben wir in dieser außergewöhnlichen Zeit im Gebet miteinander verbunden - Möge Gott uns segnen und schützen."

Herzlich, Pfr. Roman Schwarz & Pfarrmoderator P. Gerald MSFS                      GEBET  (pdf)   Gebetsempfehlung der COMECE (Kommission der Bischofskonferenzen der EU)

• Empfehlung u.Hinweis auf die Fernseh- u. Radiomessen                           Links: TV-Gottesdienste                       Pfarrgemeinschaft Apetlon/Illmitz::   Live-Messen   (tägl. 18.00 Uhr, Mo-Sa)

Radio-Gottesdienste                     (Anm.: gegen 18.00 Uhr "PIA-Kanal aufrufen" anklicken !)
.

Michaelskapelle Hl. Michael Pfarrheim u. Pfarrhof Pfarrkanzlei Kreuz (Untere Hauptstraße)