.Homepage der Röm. Kath. Pfarre ZURNDORF..   online seit 15. Okt. 2010
www.rk-pfarre-zurndorf.at  neue Domain seit 5. März 2018

R.K. Pfarrkirche Zurndorf z. d. hll. Peter & Paul  (14. Nov. 2019)

.

Letzte Aktualisierungen:

Evangelium & Gedanken
von Pfarrer Günther Kroiss und Pfarrmoderator P. Gerald
   ------------------------
nächste Hl. Messe in Zurndorf: Mi, 27. Jan. 2020 - 18 Uhr (Pfarrkirche)
   ------------------------

Aktuelle Informationen bezüglich Gottesdienste aufgrund COVID 19 für den Seelsorgeraum „An der Leitha“:

• Grundsätzlich sind alle öffentlichen Gottesdienste vorerst bis zum 6. Feber 2021 ausgesetzt !

Wochentagsmessen werden weiterhin stattfinden, wobei nicht mehr als 10 Personen daran teilnehmen dürfen. Es wird eine Liste aufliegen, in die sich alle Besucher eintragen müssen!
     Wichtig dabei:  2m Mindestabstand + FFP2-Masken-Pflicht ! + Desinfizieren der Hände mit bereitgestelltem Mittel

Übertragung der Messen an Sonn- und Feiertagen (per Internet-Livestream) unter den folgenden Links/Suchbegriffen (YouTube):
     So, 24. Jan. 2021 (Sonntagsgottesdienst) - 9.30 Uhr:   rk. Pfarre Nickelsdorf Gottesdienst 24. Jänner

Die Kirche steht für das persönliche Gebet täglich von 9 Uhr bis 16 Uhr offen. Sonntagspredigten von Pater Gerald und Pfarrer Günther Kroiss werden ab Samstagnachmittag aufliegen.

Begräbnisse: Gottesdienste unmittelbar vor oder nach einem Begräbnis können unter Beachtung aller Regeln der Rahmenordnung weiterhin stattfinden. Dabei sind (wie für das Begräbnis selbst) höchstens 50 Personen zugelassen, sofern diese Anzahl von der Größe des Raumes (Kirche/Aufbahrungshalle) her unter Wahrung des Abstandes von 1,5 m überhaupt möglich ist. Das sogenannte "Einsprengen" und das gemeinsame Gebet vor dem Begräbnis ist nicht möglich.

Kanzleistunden (ausgen. Feiertage): Mo 9-12 Uhr   Di 15-18 Uhr   Mi 12 - 15 Uhr
   Pfarrsekretärin des Seelsorgeraumes Charlotte Mayerhofer
   Tel.: 02147 / 2216 (Pfarrhof Zurndorf)
   Email: zurndorf@rk-pfarre.at